PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Unifor-CE) Parábola

2 participantes

Ir para baixo

(Unifor-CE) Parábola Empty (Unifor-CE) Parábola

Mensagem por jojo Qui Jan 26 2012, 18:27

(Unifor-CE)Seja a parábola de equação (Unifor-CE) Parábola %5CLARGE%5C%21y%3D-x%5E2-4x%2B1. A equação da reta que pasa pelo vértice dessa parábola e pela origem do sistema cartesiano é:
R: c) 5x-2y=0


Eu acho 5x + 2y = 0
jojo
jojo
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 822
Data de inscrição : 25/07/2011
Idade : 32
Localização : Brasilia, DF, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(Unifor-CE) Parábola Empty Re: (Unifor-CE) Parábola

Mensagem por jclerk Qui Jan 26 2012, 19:40

(Unifor-CE) Parábola Gif

(Unifor-CE) Parábola Gif.latex?y_{V}=-(-2)^{2}-4

(Unifor-CE) Parábola Gif.latex?Seja\:%20\:%20m\:%20\:%20o\:%20\:%20coeficiente\:%20\:%20angular\:%20\:%20da\:%20\:%20reta

(Unifor-CE) Parábola Gif.latex?y-y_{0}=m(x-x_{0})\rightarrow%20y-0=\frac{-5}{2}.(x-0)\rightarrow%20y=\frac{-5x}{2}\therefore%202y+5x=0

Cheguei à mesma resposta.
jclerk
jclerk
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 04/10/2011
Idade : 29
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos