PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UNIFOR-CE

2 participantes

Ir para baixo

UNIFOR-CE Empty UNIFOR-CE

Mensagem por Breno1 Qua 01 maio 2019, 13:38

Unifor-CE O número complexo i é raiz do polinômio p = x3 – 2mx2 + m2x – 2m, no qual
m ∈ +. Uma outra raiz desse polinômio é:
a) 2
b) 1
c) –1
d) 0
e) 2i
Breno1
Breno1
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 106
Data de inscrição : 05/02/2019

Ir para o topo Ir para baixo

UNIFOR-CE Empty Re: UNIFOR-CE

Mensagem por Elcioschin Qua 01 maio 2019, 14:46

Se x' = i é uma raiz, a outra raiz é x = -i 
Seja r a riz real.

Aplique as três Relações de Girard, conforme eu já expliquei em outro post seu.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos