(Unifor - CE)
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(Unifor - CE)
O numero real x que satisfaz a sentença é:
a) 1 b) 2 c) 3 d) 4 e) 5
Resoluçao ?
a) 1 b) 2 c) 3 d) 4 e) 5
Resoluçao ?
Everton Maia- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 06/08/2011
Idade : 30
Localização : João Pessoa / São Bento - PB
Re: (Unifor - CE)
https://2img.net/r/ihimizer/img850/5283/001euk.jpg
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: (Unifor - CE)
Sn=A1/(1-r)
1=(1/x)/(1-r)
r=(2/x²) / (1/x)
r=(2/x²).x
r=(2/x)
1=(1/x)/(1-2/x)
1=(1/x)/(x-2)/x
1=(1/x).x/(x-2)
x-2=1
x=3
1=(1/x)/(1-r)
r=(2/x²) / (1/x)
r=(2/x²).x
r=(2/x)
1=(1/x)/(1-2/x)
1=(1/x)/(x-2)/x
1=(1/x).x/(x-2)
x-2=1
x=3
PedroX- Administração
- Mensagens : 1041
Data de inscrição : 24/08/2011
Idade : 29
Localização : Campinas - SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos