PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Unifor-CE

2 participantes

Ir para baixo

Unifor-CE Empty Unifor-CE

Mensagem por MVBMeireles Dom 23 Fev 2014, 11:14

Se f(x) = (Ax+B) cos2x, f(0) = 1 e f((Pi)/2) = 1 então os valores de A e B são?

MVBMeireles
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 30/11/2013
Idade : 34
Localização : João Pessoa, PB - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Unifor-CE Empty Re: Unifor-CE

Mensagem por PedroCunha Dom 23 Fev 2014, 12:10

Olá.

f(0) = 1 .:. B * cos 0 = 1 .:. B * 1= 1 .:. B = 1
f(pi/2) = 1 .:. (A*pi/2 + 1) * cos (2* pi/2) = 1 .:. A*pi/2 + 1 = - 1 .:. A*pi/2 = -2 .:. A = -4/pi

Att.,
Pedro
PedroCunha
PedroCunha
Monitor
Monitor

Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos