Unifor-CE
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Unifor-CE
Unifor-CE No universo |R, a equação
√(2 − x) = (x − 2)/2
admite:
a) uma única raiz, inteira e positiva;
b) uma única raiz, inteira e negativa;
c) uma única raiz, irracional e positiva;
d) duas raízes opostas;
e) duas raízes positivas.
Gabarito A
Eu acho que é D
√(2 − x) = (x − 2)/2
admite:
a) uma única raiz, inteira e positiva;
b) uma única raiz, inteira e negativa;
c) uma única raiz, irracional e positiva;
d) duas raízes opostas;
e) duas raízes positivas.
Gabarito A
Eu acho que é D
Última edição por carlos.r em Qua 05 Set 2012, 08:43, editado 2 vez(es)
carlos.r- Jedi
- Mensagens : 336
Data de inscrição : 22/12/2009
Re: Unifor-CE
4 − 2x = x − 2
6 = 3x
x = 2
Não entendi direito a sua equação. Me parece que o segundo membro é uma divisão ( [x-2]/2 ). Está certo?
PedroX- Administração
- Mensagens : 1041
Data de inscrição : 24/08/2011
Idade : 28
Localização : Campinas - SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|