Diferença:Função de equação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Diferença:Função de equação
Gente qual a diferença entre fução e equação?
Vestibulanda- Jedi
- Mensagens : 202
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 35
Localização : SC
Re: Diferença:Função de equação
Uma função matemática é o estabelecimento de uma particular relação entre dois conjuntos. Quando fazemos, por exemplo, f(x)=3x+2 estamos estabelecendo a maneira como os elementos de um conjunto se relacionam com outro (domínio e imagem). Vemos que para cada valor de x um valor particular é assumido pela função.
As funções podem ser representadas por gráficos cartesianos.
Uma equação representa valores particulares de uma função. Quando fazemos f(x)=0 estamos procurando os valores particulares de x que satisfazem a relação.
As funções podem ser representadas por gráficos cartesianos.
Uma equação representa valores particulares de uma função. Quando fazemos f(x)=0 estamos procurando os valores particulares de x que satisfazem a relação.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Diferença:Função de equação
Entendi, obrigada =)
Vestibulanda- Jedi
- Mensagens : 202
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 35
Localização : SC
Tópicos semelhantes
» Diferença entre Equação e Função
» FUNÇÃO COMPOSTA - Equação de uma função por partes
» Equação com Função Cos^2
» PROGRESSÕES X FUNÇÕES
» Função e Equação
» FUNÇÃO COMPOSTA - Equação de uma função por partes
» Equação com Função Cos^2
» PROGRESSÕES X FUNÇÕES
» Função e Equação
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|