PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dúvida Ângulos

2 participantes

Ir para baixo

Dúvida Ângulos Empty Dúvida Ângulos

Mensagem por gustthilarious Ter 20 Dez 2011, 18:22

No segmento AC toma-se um ponto B de forma que . Determine o valor de BC/AB

Resposta :
gustthilarious
gustthilarious
Jedi
Jedi

Mensagens : 387
Data de inscrição : 25/11/2011
Idade : 29
Localização : São José dos Campos

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida Ângulos Empty DÚVIDA ÂNGULOS

Mensagem por adriano tavares Qui 22 Dez 2011, 21:08

Olá,gustthilarious .

A---------------B---------------------C

AB = x

BC= y

De acordo com o enunciado podemos teremos:



Resolvendo essa equação na variável x encontraremos :











adriano tavares
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 600
Data de inscrição : 25/07/2009
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida Ângulos Empty Re: Dúvida Ângulos

Mensagem por gustthilarious Ter 27 Dez 2011, 12:08

Adriano quando eu ver isso em qualquer questão AB=BC eu posso dizer que o B é o ponto médio desse segmento ?!
Bom dia Very Happy
Ótimo final de ano Very Happy
gustthilarious
gustthilarious
Jedi
Jedi

Mensagens : 387
Data de inscrição : 25/11/2011
Idade : 29
Localização : São José dos Campos

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida Ângulos Empty Re: Dúvida Ângulos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos