Questão sobre divisão de terrenos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Questão sobre divisão de terrenos
O anel viário de Dourados vai cortar as propriedades de Tico e Teco, conforme a figura a seguir. O segmento AX irá dividir a área em partes iguais. Como os terrenos são do mesmo tamanho, os proprietários decidiram fazer uma permuta de terrenos, de modo que a rodovia seja o limite da propriedade de ambos, ou seja, é preciso encontrar o ponto X de modo que os terrenos de cada lado da estrada fiquem com áreas iguais.
[img] [/img]
Sabendo que AB = 2 km, BC = 6 km e CD = 1 km, conclui-se que a distância do ponto A ao ponto X será, em quilômetros, de
(A) 4 km
(B) 4,5 km
(C) 5 km
(D) 5,5 km
(E) 6 km
[img] [/img]
Sabendo que AB = 2 km, BC = 6 km e CD = 1 km, conclui-se que a distância do ponto A ao ponto X será, em quilômetros, de
(A) 4 km
(B) 4,5 km
(C) 5 km
(D) 5,5 km
(E) 6 km
Harumi- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 05/12/2011
Idade : 31
Localização : Cuiabá. Mt Brasil
Re: Questão sobre divisão de terrenos
Harumi:
Não ficou claro no enunciado:
1) Quais são os terrenos de Tico e Teco e as dimensões dos mesmos
2) Qual é o anel viário
Favor esclarecer
Não ficou claro no enunciado:
1) Quais são os terrenos de Tico e Teco e as dimensões dos mesmos
2) Qual é o anel viário
Favor esclarecer
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Questão sobre divisão de terrenos
Elcio
A questão está digitada dessa forma... Realmente o enunciado não deixa claro essas questões...
A questão está digitada dessa forma... Realmente o enunciado não deixa claro essas questões...
Harumi- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 05/12/2011
Idade : 31
Localização : Cuiabá. Mt Brasil
Tópicos semelhantes
» Questão sobre divisão de polinômios
» Questão sobre divisão de polinômios.
» dúvida sobre questão de divisão de polinomio
» Questão sobre divisão celular (UNIFESP 2009)
» Dúvida sobre divisão
» Questão sobre divisão de polinômios.
» dúvida sobre questão de divisão de polinomio
» Questão sobre divisão celular (UNIFESP 2009)
» Dúvida sobre divisão
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|