Questões de química
2 participantes
Página 1 de 1
Questões de química
Boa tarde! Estou com uma grande dúvida quanto a resposta dessas questões. POr favor , se alguém souber me ajuda!
Escreva as equações termoquímicas que representam as entalpias de:
a)Formação do butano C4H10 Delta H= 489,7 kcal/mol
b) Neutralização do H2SO4 e NaOH DeltaH= 328,8 Kcal/mol
c) Qual a energia liberada na reação H2C=CH2+H2>H3C-CH3 em Kcal/mol de hidrogênio consumido?
Aguardo o retorno!!
Obrigada!
Escreva as equações termoquímicas que representam as entalpias de:
a)Formação do butano C4H10 Delta H= 489,7 kcal/mol
b) Neutralização do H2SO4 e NaOH DeltaH= 328,8 Kcal/mol
c) Qual a energia liberada na reação H2C=CH2+H2>H3C-CH3 em Kcal/mol de hidrogênio consumido?
Aguardo o retorno!!
Obrigada!
Ana castro- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/12/2011
Idade : 43
Localização : Bahia
Re: Questões de química
a) 4 C(g) + 10 H(g) -> 1C4H10(g)
b) 1H2SO4(l) + 2NaOH(s) -> 1Na2SO4(s) + 2H20(l)
c) H2C=CH2(g) + H2(g) -> H3C-CH3(g)
b) 1H2SO4(l) + 2NaOH(s) -> 1Na2SO4(s) + 2H20(l)
c) H2C=CH2(g) + H2(g) -> H3C-CH3(g)
mcgiorda- Jedi
- Mensagens : 203
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 30
Localização : Piracicaba - SP, Brasil
Tópicos semelhantes
» questões de química
» química questões
» química questões
» Algumas questões de química
» Estudar Físico-química ou química orgânica
» química questões
» química questões
» Algumas questões de química
» Estudar Físico-química ou química orgânica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|