21-Tem-se na figura a seguir um triângulo dividido em q
2 participantes
Página 1 de 1
21-Tem-se na figura a seguir um triângulo dividido em q
Última edição por artenio025 em Dom 27 Out 2024, 21:57, editado 1 vez(es)
artenio025- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/10/2024
Re: 21-Tem-se na figura a seguir um triângulo dividido em q
Regra IX do fórum: o texto do enunciado deve ser digitado.
Por favor, EDITe sua mensagem original (a figura pode continuar)
Por favor, EDITe sua mensagem original (a figura pode continuar)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» O cateto AB do triângulo retângulo BAC é dividido em oi
» Na figura a seguir, AB = 8 cm, BC = 10 cm, 03
» Na figura a seguir, o valor de x – y + z é:
» Na figura a seguir, AB e CD são cordas
» Na figura a seguir, as circunferências de rai
» Na figura a seguir, AB = 8 cm, BC = 10 cm, 03
» Na figura a seguir, o valor de x – y + z é:
» Na figura a seguir, AB e CD são cordas
» Na figura a seguir, as circunferências de rai
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos