PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Prove que ∠ABP = 2∠PBC

2 participantes

Ir para baixo

Prove que ∠ABP = 2∠PBC Empty Prove que ∠ABP = 2∠PBC

Mensagem por Akerlund Ter 06 Ago 2024, 14:08

Seja ABC um triângulo acutângulo, P o ponto médio de AC e seja H um ponto sobre A reta BP, com P entre B e H, tal que ∠BHC = 90°. Dado que 2PH = AB. Prove que ∠ABP = 2∠PBC

Akerlund
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/08/2024

Ir para o topo Ir para baixo

Prove que ∠ABP = 2∠PBC Empty Re: Prove que ∠ABP = 2∠PBC

Mensagem por Elcioschin Sáb 10 Ago 2024, 18:53

Prove que ∠ABP = 2∠PBC Triaab10
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos