PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

prove que <CFP=<FAP

Ir para baixo

prove que <CFP=<FAP Empty prove que <CFP=<FAP

Mensagem por thiago ro Sáb 06 Out 2012, 09:52

no triangulo ABC,os pontos D e E pertecem ao interior do lado AC e sao tais que o resto da questao está nesse site me explique essa resoluçao por favor http://cyshine.webs.com/simulado-imo-2010-1-solucoes.pdf

thiago ro
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : luís correia

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos