ARITMÉTICA
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
ARITMÉTICA
2ª Questão.
Sejam a, b e c números naturais, não nulos, tais que 3a = 4b = 7c. Determine o menor valor de a + b + c.
Agradeço.
Sejam a, b e c números naturais, não nulos, tais que 3a = 4b = 7c. Determine o menor valor de a + b + c.
Agradeço.
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Re: ARITMÉTICA
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|