Financiamento por SAC
2 participantes
Página 1 de 1
Financiamento por SAC
FINANCIAMENTO DE UM BEM
PELO SISTEMA DE AMORTIZAÇÃO CONSTANTE (SAC)
PELO SISTEMA DE AMORTIZAÇÃO CONSTANTE (SAC)
Preço do bem | 6.8000,00 |
Entrada | 800,00 |
Valor financiado | 6.000,00 (PV) |
Taxa mensal | 2,8% ao mês (i) |
Número de prestações | 10 meses (n) |
Valor da 1ª Amortização | ? |
Valor do 1ª Juro | ? |
Valor da 1ª Prestação | ? |
Zeis- Mestre Jedi
- Mensagens : 506
Data de inscrição : 16/03/2020
Re: Financiamento por SAC
Boa noite!
Entrada=800
SD=6.800-800=6.000
i=2,8% a.m.
n=10
[latex]A=\dfrac{6\,000}{10}=600[latex]
[latex]J=i\cdot SD=2,8\%\cdot 6\,000=168[latex]
[latex]P=A+J=600+168=768[latex]
Espero ter ajudado!
Entrada=800
SD=6.800-800=6.000
i=2,8% a.m.
n=10
[latex]A=\dfrac{6\,000}{10}=600[latex]
[latex]J=i\cdot SD=2,8\%\cdot 6\,000=168[latex]
[latex]P=A+J=600+168=768[latex]
Espero ter ajudado!
____________________________________________
"Nós somos o que fazemos repetidamente. Excelência, então, não é um modo de agir, é um hábito." Aristóteles
Baltuilhe- Fera
- Mensagens : 714
Data de inscrição : 23/12/2015
Idade : 47
Localização : Campo Grande, MS, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|