FME volume 7, questão 121.
2 participantes
Página 1 de 1
FME volume 7, questão 121.
Determine a equação da reta que passa por P e tem inclinação a em relação ao eixo dos x no caso seguinte:
c) P(3, 25) e \alpha = 90º
Gabarito: x - 3 = 0
A minha dúvida é: é possível chegar a esse resultado a partir da fórmula y - yo = m(x - xo)?
c) P(3, 25) e \alpha = 90º
Gabarito: x - 3 = 0
A minha dúvida é: é possível chegar a esse resultado a partir da fórmula y - yo = m(x - xo)?
Marcos Zimmer- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/02/2024
Idade : 19
Localização : Curitiba - PR
Re: FME volume 7, questão 121.
Não. Note que x é constante e y varia
Assim, a equação da reta perpendicular ao eixo x, que passa por P(xP, yP) é:
x = xP ou x - xP = 0
Assim, a equação da reta perpendicular ao eixo x, que passa por P(xP, yP) é:
x = xP ou x - xP = 0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Marcos Zimmer gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Volume XIX - Questão I.684
» Questão de ppm e volume
» Questão Volume
» Questão de volume
» Questão: volume de um prisma
» Questão de ppm e volume
» Questão Volume
» Questão de volume
» Questão: volume de um prisma
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|