Leis de Kirchhoff
2 participantes
Página 1 de 1
felipemove2762- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/01/2018
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Leis de Kirchhoff
Vou começar:
Seja R o resistor com u = 65 V, i3 a corrente no resitor de 20 ohms na malha superior direita (sentido horário) e i4 a corrente no resistor de 1 ohm (para cima) da malha inferior direita:
Malha superior direita: 20.i3 + 1.86 = 486 ---> i3 = 20 A
Malha inferior direita: 7.6 + 1.i4 = 60 ---> i4 = 18 A
Complete.
Seja R o resistor com u = 65 V, i3 a corrente no resitor de 20 ohms na malha superior direita (sentido horário) e i4 a corrente no resistor de 1 ohm (para cima) da malha inferior direita:
Malha superior direita: 20.i3 + 1.86 = 486 ---> i3 = 20 A
Malha inferior direita: 7.6 + 1.i4 = 60 ---> i4 = 18 A
Complete.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71782
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» leis de KIRCHHOFF - Simulado ENEM
» Leis de Kirchhoff
» Leis de Kirchhoff
» Leis de Kirchhoff.
» Leis de Kirchhoff
» Leis de Kirchhoff
» Leis de Kirchhoff
» Leis de Kirchhoff.
» Leis de Kirchhoff
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|