PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Probabilidade condicional

2 participantes

Ir para baixo

Probabilidade condicional Empty Probabilidade condicional

Mensagem por Jorge Marcelo Da Costa Sex 12 Jan 2024, 06:52

Dado P(A)=1/2; P(B)=1/3; e P(A Ո B)=1/4, calcular

P (AUB/B)
Resposta:1
Jorge Marcelo Da Costa
Jorge Marcelo Da Costa
Jedi
Jedi

Mensagens : 359
Data de inscrição : 01/03/2017
Idade : 44
Localização : Cascavel - Pr

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade condicional Empty Resol.

Mensagem por Senhor_Regis Sáb 13 Jan 2024, 16:12

Probabilidade condicional Notes_12
Senhor_Regis
Senhor_Regis
Iniciante

Mensagens : 32
Data de inscrição : 11/01/2024
Localização : São Paulo, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos