PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

duvida sobre o latex

2 participantes

Ir para baixo

duvida sobre o latex Empty duvida sobre o latex

Mensagem por Mael0912 Sex 08 Dez 2023, 14:43

como coloque essa equaçaõ no formato latex


[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Mael0912
Mael0912
Jedi
Jedi

Mensagens : 297
Data de inscrição : 07/07/2022
Localização : fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

duvida sobre o latex Empty Re: duvida sobre o latex

Mensagem por tales amaral Sex 08 Dez 2023, 15:05

Código:
\sqrt{2} = 1+\dfrac{1}{2+\dfrac{1}{2+x}}

____________________________________________
Licenciatura em Matemática (2022 - ????)
tales amaral
tales amaral
Monitor
Monitor

Mensagens : 537
Data de inscrição : 02/05/2020
Idade : 20
Localização : Serra, ES

https://talesamaral.github.io/

Ir para o topo Ir para baixo

duvida sobre o latex Empty Re: duvida sobre o latex

Mensagem por Mael0912 Sex 08 Dez 2023, 15:23

tales amaral escreveu:
Código:
\sqrt{2} = 1+\dfrac{1}{2+\dfrac{1}{2+x}}

mano como voce fez isso
Mael0912
Mael0912
Jedi
Jedi

Mensagens : 297
Data de inscrição : 07/07/2022
Localização : fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

duvida sobre o latex Empty Re: duvida sobre o latex

Mensagem por tales amaral Sex 08 Dez 2023, 15:45

Mael0912 escreveu:
tales amaral escreveu:
Código:
\sqrt{2} = 1+\dfrac{1}{2+\dfrac{1}{2+x}}

mano como voce fez isso
Não entendi a pergunta

____________________________________________
Licenciatura em Matemática (2022 - ????)
tales amaral
tales amaral
Monitor
Monitor

Mensagens : 537
Data de inscrição : 02/05/2020
Idade : 20
Localização : Serra, ES

https://talesamaral.github.io/

Ir para o topo Ir para baixo

duvida sobre o latex Empty Re: duvida sobre o latex

Mensagem por Mael0912 Sex 08 Dez 2023, 15:46

tales amaral escreveu:
Mael0912 escreveu:
tales amaral escreveu:
Código:
\sqrt{2} = 1+\dfrac{1}{2+\dfrac{1}{2+x}}

mano como voce fez isso
Não entendi a pergunta

quero aprender esses codigos ?
Mael0912
Mael0912
Jedi
Jedi

Mensagens : 297
Data de inscrição : 07/07/2022
Localização : fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

duvida sobre o latex Empty Re: duvida sobre o latex

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos