regra da cadeia com funções de duas variáveis
Página 1 de 1
regra da cadeia com funções de duas variáveis
Sabendo que o plano tangente ao gráico de f(x,y) no ponto (1,1) é x−2y+3z=5, e
g(u,v) = f(u + v, u − v), quanto valem [latex]\frac{\partial g}{\partial u}[/latex](1, 0) e [latex]\frac{\partial g}{\partial v}[/latex](1, 0)?
g(u,v) = f(u + v, u − v), quanto valem [latex]\frac{\partial g}{\partial u}[/latex](1, 0) e [latex]\frac{\partial g}{\partial v}[/latex](1, 0)?
erosstark- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/11/2023
Tópicos semelhantes
» Funções de duas variáveis
» Extremos funçoes de duas variáveis
» Derivadas regra da cadeia,regra do produto..?
» Regra da cadeia
» Regra da Cadeia
» Extremos funçoes de duas variáveis
» Derivadas regra da cadeia,regra do produto..?
» Regra da cadeia
» Regra da Cadeia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|