PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equações irracionais FME Vol1

2 participantes

Ir para baixo

Equações irracionais FME Vol1 Empty Equações irracionais FME Vol1

Mensagem por vinimasa72 Qui 19 Out 2023, 20:55

[latex]\frac{\sqrt{a} + \sqrt{x-b}}{\sqrt{b}+\sqrt{x-a}}=\sqrt{\frac{a}{b}}[/latex]


Na resolução:
 [latex] \frac{a}{b}\geq 0 \mapsto a\geq b[/latex]


Está errado, né?Equações irracionais FME Vol1 Image20

vinimasa72
Padawan
Padawan

Mensagens : 52
Data de inscrição : 20/03/2023
Idade : 19
Localização : Jundiai SP

Ir para o topo Ir para baixo

Equações irracionais FME Vol1 Empty Re: Equações irracionais FME Vol1

Mensagem por tales amaral Sáb 21 Out 2023, 12:05

Sim. 1<3 e 1/3 >=0.

____________________________________________
Licenciatura em Matemática (2022 - ????)
tales amaral
tales amaral
Monitor
Monitor

Mensagens : 577
Data de inscrição : 02/05/2020
Idade : 20
Localização : Serra, ES

https://talesamaral.github.io/

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos