PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equações irracionais 1

2 participantes

Ir para baixo

Equações irracionais 1 Empty Equações irracionais 1

Mensagem por Carlos Naval Sex 08 maio 2015, 08:39

Resolva a equação  [img]https://latex.codecogs.com/gif.latex?2\sqrt[n]{1-x}+\sqrt[n]{1+x}=3\sqrt[2n]{1-x^{2}}[/img]


GABARITO: Equações irracionais 1 <a href=Equações irracionais 1 Gif


Desde já agradeço!
Carlos Naval
Carlos Naval
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 140
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equações irracionais 1 Empty Re: Equações irracionais 1

Mensagem por Ashitaka Sex 08 maio 2015, 10:05

Equações irracionais 1 AImwQHK


Última edição por Ashitaka em Sex 08 maio 2015, 10:47, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : repostar imagem)
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Equações irracionais 1 Empty Re: Equações irracionais 1

Mensagem por Carlos Naval Sex 08 maio 2015, 10:32

Bom dia Ashitaka. Não estou conseguindo visualizar a sua resposta, teria como posta-la de novo por favor?
Carlos Naval
Carlos Naval
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 140
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equações irracionais 1 Empty Re: Equações irracionais 1

Mensagem por Ashitaka Sex 08 maio 2015, 10:47

Bom dia, Carlos. Apareceu?
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Equações irracionais 1 Empty Re: Equações irracionais 1

Mensagem por Carlos Naval Sex 08 maio 2015, 11:14

Apareceu sim. Muito obrigado pelo ajuda Ashitaka, de fato você está me ajudando muito.
Carlos Naval
Carlos Naval
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 140
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equações irracionais 1 Empty Re: Equações irracionais 1

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos