Equações irracionais
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equações irracionais
Bom dia,
Alguém sabe como resolver esta equação?
U=R
3√2x-1+3√x-1=1 (3√= raiz cubica)
Grato
Alguém sabe como resolver esta equação?
U=R
3√2x-1+3√x-1=1 (3√= raiz cubica)
Grato
joaobraga- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/05/2014
Idade : 49
Localização : foz do Iguacu
Re: Equações irracionais
Olá, joão.
Peço que você use a tabela de símbolos úteis disponível no Fórum.
∛(2x) - 1 + ∛x - 1 = 1
seria essa a equação?
Peço que você use a tabela de símbolos úteis disponível no Fórum.
∛(2x) - 1 + ∛x - 1 = 1
seria essa a equação?
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: Equações irracionais
Use parênteses, colchetes e chaves para definir cada radicando.
Use os símbolos da tabela ao lado SÍMBOLOS ÚTEIS para raiz cúbica.
Use os símbolos da tabela ao lado SÍMBOLOS ÚTEIS para raiz cúbica.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Equações Irracionais
» Equações Irracionais
» Equações Irracionais V
» Equações irracionais
» Equações Irracionais - FME
» Equações Irracionais
» Equações Irracionais V
» Equações irracionais
» Equações Irracionais - FME
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos