Equações irracionais
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equações irracionais
Resolver em R+ a equação
x√ x= √ xx
resposta: S = {0,1,4}
x√ x= √ xx
resposta: S = {0,1,4}
Sinal- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 30/06/2015
Idade : 27
Localização : Brasil
Re: Equações irracionais
(x^√x) = (√x^x)
(x^√x) = x^(x/2)
√x = x/2
(√x)² = (x/2)²
x = x²/4
x² - 4x =0
x.(x - 4)=0
x'= 0
x''= 4
(x^√x) = x^(x/2)
√x = x/2
(√x)² = (x/2)²
x = x²/4
x² - 4x =0
x.(x - 4)=0
x'= 0
x''= 4
DiegoLima- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 187
Data de inscrição : 25/04/2016
Idade : 38
Localização : Macaparana, Pernambuco, Brasil
Tópicos semelhantes
» Equações Irracionais
» Equações irracionais 1
» Equações irracionais 1
» Equações irracionais 2
» Equações irracionais
» Equações irracionais 1
» Equações irracionais 1
» Equações irracionais 2
» Equações irracionais
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos