PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equações Irracionais

2 participantes

Ir para baixo

Equações Irracionais Empty Equações Irracionais

Mensagem por Matheus Vasconcelos Ter 06 Jan 2015, 19:56

\frac{\sqrt{a+x} +\sqrt{a-x}}{\sqrt{a+x} -\sqrt{a-x}} = \sqrt{b}

Matheus Vasconcelos
Padawan
Padawan

Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/09/2014
Idade : 26
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

Equações Irracionais Empty Re: Equações Irracionais

Mensagem por diolinho Ter 06 Jan 2015, 21:58



diolinho
Jedi
Jedi

Mensagens : 432
Data de inscrição : 04/01/2013
Idade : 35
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos