PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Como resolver esta questão?

2 participantes

Ir para baixo

Como resolver esta questão? Empty Como resolver esta questão?

Mensagem por Dante1 Sex 15 Set 2023, 22:01

Como resolver esta questão? NdJqAWiZoaUUE2zWchjuDntUKfp6d4S4P8DqUjsWYvCDPoAAAAASUVORK5CYII=

Dante1
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/09/2023

Ir para o topo Ir para baixo

Como resolver esta questão? Empty Re: Como resolver esta questão?

Mensagem por Elcioschin Sex 15 Set 2023, 22:26

São simples dízimas periódicas:
... _
 1,3 = 4/3

..._
2,5 = 23/9

EStude a teoria
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Dante1 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos