Como resolver esta equação
2 participantes
Página 1 de 1
Como resolver esta equação
Não estou lembrando de formulas para resolver está equação, lembrei apenas de Bhaskara mas um expoente está elevado a 1,85 então não é possível.
5= - [v² / (19.6)] - 3.22* v^(1.85)
Resposta seria 1.25 (wolfromalpha)
5= - [v² / (19.6)] - 3.22* v^(1.85)
Resposta seria 1.25 (wolfromalpha)
extreme- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/11/2013
Idade : 44
Localização : João Pessoa
Re: Como resolver esta equação
Boa tarde,extreme escreveu:Não estou lembrando de formulas para resolver está equação, lembrei apenas de Bhaskara mas um expoente está elevado a 1,85 então não é possível.
5= - [v² / (19.6)] - 3.22* v^(1.85)
Resposta seria 1.25 (wolfromalpha)
As soluções mostradas pelo wolframalpha são ambas imaginárias; veja no link abaixo:
http://www.wolframalpha.com/input/?i=5+%3D+-+[v%C2%B2+%2F+%2819.6%29]+-+3.22*+v^%281.85%29
Um abraço.
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital
Tópicos semelhantes
» Como resolver esta equação?
» Como resolver esta questão?
» Questão Equação Polinomial - Como resolver?
» Como resolver esse problema em equacao
» Como resolver essa equação?
» Como resolver esta questão?
» Questão Equação Polinomial - Como resolver?
» Como resolver esse problema em equacao
» Como resolver essa equação?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos