PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Combinação - (venda de refrigerantes)

3 participantes

Ir para baixo

Combinação - (venda de refrigerantes) Empty Combinação - (venda de refrigerantes)

Mensagem por Paulo Testoni Sex 25 Set 2009, 10:19

Num bar que vende três tipos de refrigerantes: Guaraná, Soda e Tônica. De quantas formas uma pessoas pode comprar 5 garrafas de refrigerantes? R= 21
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Combinação - (venda de refrigerantes) Empty Re: Combinação - (venda de refrigerantes)

Mensagem por ALDRIN Sex 25 Set 2009, 13:08

C(m+p-1,p)

neste caso m=3 e p=5

C(7,5)=21
ALDRIN
ALDRIN
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 40
Localização : Brasília-DF

Ir para o topo Ir para baixo

Combinação - (venda de refrigerantes) Empty Re: Combinação - (venda de refrigerantes)

Mensagem por victormanfro99 Seg 09 Set 2019, 15:51

alguem poderia explicar o que foi feita pra chegar naquela formula ali em cima?
victormanfro99
victormanfro99
Jedi
Jedi

Mensagens : 365
Data de inscrição : 20/05/2016
Idade : 25

Ir para o topo Ir para baixo

Combinação - (venda de refrigerantes) Empty Re: Combinação - (venda de refrigerantes)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos