Questão sobre prazo médio ponderado
2 participantes
Página 1 de 1
Questão sobre prazo médio ponderado
Sobre o valor emprestado, qual o prazo médio ponderado dos meus empréstimos?
() 9,20 meses
() 4,28 meses
() 4,70 meses
() 5,00 meses
() Não existem dados suficientes para o cálculo.
Não estou conseguindo resolver, alguém consegue me ajudar?
*me desculpem se postei no lugar errado a questão
() 9,20 meses
() 4,28 meses
() 4,70 meses
() 5,00 meses
() Não existem dados suficientes para o cálculo.
Não estou conseguindo resolver, alguém consegue me ajudar?
*me desculpem se postei no lugar errado a questão
Souoo- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 26/08/2015
Idade : 29
Localização : RS
Re: Questão sobre prazo médio ponderado
Boa tarde!
[latex]PrazoMedio=\dfrac{\sum VLAReceber}{\sum VLParcela}=\dfrac{20\,300}{4\315}\approx 4,70[latex]
Espero ter ajudado!
[latex]PrazoMedio=\dfrac{\sum VLAReceber}{\sum VLParcela}=\dfrac{20\,300}{4\315}\approx 4,70[latex]
Espero ter ajudado!
____________________________________________
"Nós somos o que fazemos repetidamente. Excelência, então, não é um modo de agir, é um hábito." Aristóteles
Baltuilhe- Fera
- Mensagens : 712
Data de inscrição : 23/12/2015
Idade : 47
Localização : Campo Grande, MS, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|