á vista ou á prazo?
2 participantes
Página 1 de 1
á vista ou á prazo?
Uma casa pode ser vendida por $80.000,00 à vista ou financiada sendo $40.000,00 de entrada e mais duas prestações. A primeira prestação no valor de $22.000,00 para 3 meses e a outra de $24.000,00 para 6 meses. Sendo a taxa de juros vigente de 35% a.a. deseja-se saber se é melhor comprar a vista ou a prazo?
chris mim- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/11/2020
Re: á vista ou á prazo?
Em 12 meses ---> 1 + 0,35 = 1,35
Em 6 meses ---> (1,35)1/2 ~= 1,1619
Em 6 meses ---> (1,35)1/4 ~= 1,0779
80.000 - 40.000 = 40.000 --> parte financiada
24.000/1,0779 + 22/1,1619 = ~= 22.265 + 18.935 ~= 41.200 > 40.000
É melhor comprar a vista.
Em 6 meses ---> (1,35)1/2 ~= 1,1619
Em 6 meses ---> (1,35)1/4 ~= 1,0779
80.000 - 40.000 = 40.000 --> parte financiada
24.000/1,0779 + 22/1,1619 = ~= 22.265 + 18.935 ~= 41.200 > 40.000
É melhor comprar a vista.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
chris mim gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Compra á vista e a prazo
» Compra à vista ou à prazo
» preço a prazo e a vista
» Comprar à vista ou a prazo?
» pagamento à vista ou a prazo? Por quê?
» Compra à vista ou à prazo
» preço a prazo e a vista
» Comprar à vista ou a prazo?
» pagamento à vista ou a prazo? Por quê?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos