Circuitos elétricos
2 participantes
Página 1 de 1
Júliawww_520- Jedi
- Mensagens : 328
Data de inscrição : 08/02/2022
Idade : 20
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Re: Circuitos elétricos
V1 é gerador e V3 é receptor ---> Vou considerar V2 como gerador
Corrente i1 no ramo esquerdo sentido para cima
Corrente i2 no ramo direito sentido para baixo
Corrente i3 no ramo do meio sentido para baixo
Monte duas equações de malhas, à sua escolha
Equação dos nós: i1 = i2 + i3
Resolva o sistema e calcule i3 ---> P(R3) = R3.i3²
Corrente i1 no ramo esquerdo sentido para cima
Corrente i2 no ramo direito sentido para baixo
Corrente i3 no ramo do meio sentido para baixo
Monte duas equações de malhas, à sua escolha
Equação dos nós: i1 = i2 + i3
Resolva o sistema e calcule i3 ---> P(R3) = R3.i3²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71990
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Circuitos Elétricos - 460 - 1
» Circuitos elétricos
» Circuitos elétricos
» [Resolvido](PUC-RS) Circuitos Elétricos
» Circuitos Elétricos.
» Circuitos elétricos
» Circuitos elétricos
» [Resolvido](PUC-RS) Circuitos Elétricos
» Circuitos Elétricos.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|