EQUILIBRIO QUIMICO
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
EQUILIBRIO QUIMICO
Seja a reação de síntese em fase gasosa representada por: N2 +2H2 ---> N2H4. Colocou-se para reagir 1 mol de cada reagente sob temperatura de 227 graus celsius. Nessa temperatura, suposta constante, o sistema atinge o equilibrio com constante de equilibrio Kp = 4 x 10^-4. No equilibrio, a pressão total a que está submetida a mistura gasosa é de 100 atm. Determine a composição da mistura gasosa, em termos de porcentagem de volume.
Dado: sqrt(5) = 2,2
Não possuo gabarito
Dado: sqrt(5) = 2,2
Não possuo gabarito
Cobas- Padawan
- Mensagens : 72
Data de inscrição : 02/07/2022
Tópicos semelhantes
» Equilíbrio químico - grau de equilíbrio
» Equilíbrio Químico
» Equilíbrio Químico
» Equilíbrio Químico
» Equilibrio quimico
» Equilíbrio Químico
» Equilíbrio Químico
» Equilíbrio Químico
» Equilibrio quimico
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos