O valor de Cos2080º é igual a:
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
O valor de Cos2080º é igual a:
Gabarito: sen80º
Alguém teria a explicação passo a passo para chegar nesse resultado?
Alguém teria a explicação passo a passo para chegar nesse resultado?
laradp_8- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/02/2021
Re: O valor de Cos2080º é igual a:
Gabarito errado
[latex]2080^o = 6.360^o - 80^o\\ \therefore cos (2080^o) = cos (-80^o) = cos 80^o\\ sen (\frac{\pi}{2} - a) = cos a \implies cos80^o = sen(90^o-80^o)=sen(10^o)[/latex]
petras- Monitor
- Mensagens : 2055
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 58
Localização : bragança, sp, brasil
Tópicos semelhantes
» Valor pago igual a n vezes o valor financiado
» O valor de BE é igual a:
» o valor de a+b+c é igual a:
» O valor da expressão è igual a?
» A resistência entre os pontos A e B do resistor equivalente à associação a seguir tem valor, em ohm , igual a...
» O valor de BE é igual a:
» o valor de a+b+c é igual a:
» O valor da expressão è igual a?
» A resistência entre os pontos A e B do resistor equivalente à associação a seguir tem valor, em ohm , igual a...
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|