PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Combinatória

2 participantes

Ir para baixo

Combinatória Empty Combinatória

Mensagem por dalya medeiros Dom 20 Nov 2011, 19:07

Com n letras A e 2 letras B formam-se 36 permutações diferentes.Calcule n.
dalya medeiros
dalya medeiros
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 17/11/2011
Idade : 39
Localização : rio de janeiro,rj, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Combinatória Empty Re: Combinatória

Mensagem por arimateiab Dom 20 Nov 2011, 20:40

(n+2)!/(n!*2!) = 36
(n+2)*(n+1)*n!/(n!) = 72
n = 7

____________________________________________
"Quando recebemos um ensinamento devemos receber como um valioso presente e não como uma dura tarefa. Eis aqui a diferença que transcende."
Albert Einstein
arimateiab
arimateiab
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 776
Data de inscrição : 01/07/2010
Idade : 30
Localização : Estudante de Engenharia de Produção na UFPE.

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos