PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trigonometria

2 participantes

Ir para baixo

Trigonometria  Empty Trigonometria

Mensagem por Thamylucena@protonmail.co Qua 17 maio 2023, 10:19

Oi amigos,  não encontro gabarito queria confirmar minha resposta para x
Trigonometria  IMG_1233

Thamylucena@protonmail.co
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/03/2023
Idade : 19

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria  Empty Re: Trigonometria

Mensagem por Elcioschin Qua 17 maio 2023, 10:33

Então mostre o passo-a-passo da sua solução, para ser conferida.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria  Empty Re: Trigonometria

Mensagem por Thamylucena@protonmail.co Qua 17 maio 2023, 10:35

Elcioschin escreveu:Então mostre o passo-a-passo da sua solução, para ser conferida.
Trigonometria  Image

Thamylucena@protonmail.co
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/03/2023
Idade : 19

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria  Empty Re: Trigonometria

Mensagem por Elcioschin Qua 17 maio 2023, 10:52

Você cometeu erro na 1ª linha: 


α = 180º - 42 - 72 ---> α = 180º - 114º ---> α = 6

E este erro propagou para as demais contas. Refaça.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Thamylucena@protonmail.co gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria  Empty Re: Trigonometria

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos