PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Relações métricas no triângulo retângulo

2 participantes

Ir para baixo

Relações métricas no triângulo retângulo Empty Relações métricas no triângulo retângulo

Mensagem por rafagoliveira_ Ter 16 maio 2023, 12:43

No triângulo da figura a seguir, o valor de x é:

Relações métricas no triângulo retângulo A+xQx4dw4qSNAAAAAElFTkSuQmCC

a) 6. 
b) 7.
c) 8.
d) 9.
e) 10.

GAB: B

rafagoliveira_
Iniciante

Mensagens : 26
Data de inscrição : 22/06/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Relações métricas no triângulo retângulo Empty Re: Relações métricas no triângulo retângulo

Mensagem por petras Ter 16 maio 2023, 14:05

[latex]h^2 = 5^2-3,8^2=10,56\\ \therefore x^2 = h^2+6,2^2 \implies x = \sqrt{49}=7[/latex]

____________________________________________
Relações métricas no triângulo retângulo Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2057
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 58
Localização : bragança, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos