álgebra básica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
álgebra básica
Qual dos números é maior?
Gostaria de uma explicação passo a passo do pq este é o gabarito.
a) gabarito!
[latex]\frac{123456 + 10^{999}}{123457+ 10^{999}}[/latex]
b) [latex]\frac{123457 + 10^{999}}{123458+ 10^{999}}[/latex]
Gostaria de uma explicação passo a passo do pq este é o gabarito.
a) gabarito!
[latex]\frac{123456 + 10^{999}}{123457+ 10^{999}}[/latex]
b) [latex]\frac{123457 + 10^{999}}{123458+ 10^{999}}[/latex]
Júliawww_520- Jedi
- Mensagens : 325
Data de inscrição : 08/02/2022
Idade : 20
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Re: álgebra básica
123458 = 123457 + 1
Na b) temos + 1 no denominador, logo b) é menor, ou a) é maior
Na b) temos + 1 no denominador, logo b) é menor, ou a) é maior
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|