PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

raciocínio lógico

2 participantes

Ir para baixo

raciocínio lógico Empty raciocínio lógico

Mensagem por dealexandria Ter 13 Set 2022, 11:15

Foi solicitado à Guarda Municipal de Betim/MG que fizesse a ronda em uma praça de eventos uma vez por dia durante a exposição de arte que estava sendo realizada. José foi escalado para fazer a ronda diariamente.
Sabendo-se que a feira terá a duração de 9 dúzias de dias, e que a primeira ronda foi realizada na quarta-feira (início da feira), é CORRETO afirmar que a última ronda será feita na:


A
Sexta-feira.

B
Sábado.

C
Quarta-feira.

D
Segunda-feira.                                              gaba:a

dealexandria
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 102
Data de inscrição : 08/01/2022

Ir para o topo Ir para baixo

raciocínio lógico Empty Re: raciocínio lógico

Mensagem por Elcioschin Ter 13 Set 2022, 11:20

9.12 = 108 = 7.15 + 3 = 105 + 3

1ª ronda = 105ª ronda ---> 3ª feira

106ª 107ª 108ª
--- ---
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71773
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos