PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação trigonométrica

2 participantes

Ir para baixo

Equação trigonométrica Empty Equação trigonométrica

Mensagem por crfbrenin92 Dom 04 Set 2022, 18:39

[latex]Eu estava estudando equação trigonométrica, especificamente senx= sena --> x=a+2k\pi . O que seria esse 2k\pi ?[/latex]

crfbrenin92
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/09/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Equação trigonométrica Empty Re: Equação trigonométrica

Mensagem por tales amaral Dom 04 Set 2022, 19:26

Você colocou a questão inteira entre [ latex ]. Esse 2kpi diz respeito ao período da função seno, mas está incompleto, pois sen(x) = sen(π-x).
tales amaral
tales amaral
Monitor
Monitor

Mensagens : 577
Data de inscrição : 02/05/2020
Idade : 20
Localização : Serra, ES

https://talesamaral.github.io/

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos