Dúvida sobre transformação isotérmica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Dúvida sobre transformação isotérmica
Na transformação isotérmica, é dito que ∆U = 0, logo Q = W, todo o calor recebido pelo gás se converte em trabalho. Porém, o estudo das máquinas térmicas diz que é impossível uma máquina receber calor e transformar esse calor em 100% de trabalho. Então como funciona a expansão isotérmica, onde Q = W, em uma máquina térmica?
andre.pina- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 124
Data de inscrição : 23/03/2017
Idade : 32
Localização : São Paulo SP
Re: Dúvida sobre transformação isotérmica
Faltou dizer que é impossível receber e transformar esse calor em 100% de trabalho quando a máquina opera em ciclos.
Uma transformação isotérmica é incapaz de produzir operação em ciclos. Logo, a sentença não se aplica a esse caso.
Uma transformação isotérmica é incapaz de produzir operação em ciclos. Logo, a sentença não se aplica a esse caso.
al171- Fera
- Mensagens : 459
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 22
Localização : SP
Tópicos semelhantes
» transformação isotermica
» DÚVIDA SOBRE TD DE TRANSFORMAÇÃO TRIGONOMÉTRICA
» Transformação isotérmica
» Transformação isotérmica!
» Transformação isotérmica
» DÚVIDA SOBRE TD DE TRANSFORMAÇÃO TRIGONOMÉTRICA
» Transformação isotérmica
» Transformação isotérmica!
» Transformação isotérmica
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos