Sensação térmica
2 participantes
Página 1 de 1
Sensação térmica
A previsão do tempo de uma cidade apontava um mínimo de 11 graus celsius e uma máxima de 23 graus. Na semana seguinte, ao se aproximar uma frente fria, a previsão informou diminuição de 15% no valor das temperaturas previstas. No dia em questão, a sensação térmica foi de 5% a 10% menor que a temperatura real. Considerando isso, a variação da sensação térmica foi, no máximo, em graus, de:
a) 8,71
b) 9,69
c) 10,16
d) 10,20
e) 11,95
Variação de temperatura: 23 - 11 = 12 graus
Diminuição de 15% = 12 * 0,85 = 10,2 graus
Variação de 5% = 10,2 * 0,95 = 9,69
A resolução está correta?
a) 8,71
b) 9,69
c) 10,16
d) 10,20
e) 11,95
Variação de temperatura: 23 - 11 = 12 graus
Diminuição de 15% = 12 * 0,85 = 10,2 graus
Variação de 5% = 10,2 * 0,95 = 9,69
A resolução está correta?
Última edição por Amellia234 em Seg 08 Ago 2022, 19:10, editado 1 vez(es)
Amellia234- Jedi
- Mensagens : 325
Data de inscrição : 03/02/2022
Re: Sensação térmica
Está sim!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72245
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Amellia234 gosta desta mensagem
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Sensação térmica
» Sensação térmica
» Sensação Térmica e Umidade
» sensação de frio
» sensação de calor
» Sensação térmica
» Sensação Térmica e Umidade
» sensação de frio
» sensação de calor
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|