Derivada - regra do quociente
2 participantes
Página 1 de 1
Derivada - regra do quociente
A Professora mostrou um exercício e lançou um desafio de simplifica- lô ao máximo, mas estou com bastante dificuldade.
o exercício é esse
(f/g) = x^2+x-2/x^3+6
o exercício é esse
(f/g) = x^2+x-2/x^3+6
Última edição por AceitoAjuda em Sex 29 Jul 2022, 17:20, editado 1 vez(es)
AceitoAjuda- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/04/2022
Re: Derivada - regra do quociente
Não está claro qual é numerador e qual é denominador.
Use parênteses para definir bem
De qualquer modo, basta usar Regra do Quociente:
f(x) = g(x)/h(x) ---> f'(x) = [h(x).g'(x) - g(x).h'(x)]/[h(x)]²
Use parênteses para definir bem
De qualquer modo, basta usar Regra do Quociente:
f(x) = g(x)/h(x) ---> f'(x) = [h(x).g'(x) - g(x).h'(x)]/[h(x)]²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» derivada - regra do quociente
» Derivada (regra quociente)
» Regra do quociente
» Derivada de quociente
» Dúvida sobre aplicação da regra do quociente
» Derivada (regra quociente)
» Regra do quociente
» Derivada de quociente
» Dúvida sobre aplicação da regra do quociente
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|