derivada - regra do quociente
2 participantes
Página 1 de 1
Huan_- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 159
Data de inscrição : 13/05/2011
Idade : 32
Localização : Brasil
Re: derivada - regra do quociente
(2 - 9z)(6z -1) = 12z - 2 - 54z² + 9z
-(8 - z + 3z²)(-9) = +9(8 - z + 3z²) = 72 - 9z +27z²
+
=======================================
-27z² +12z + 70
O gabarito está correto.
Seu erro deve ter sido ao multiplicar (-9z)(6z) e dar igual a -54z em vez de -54z²
-(8 - z + 3z²)(-9) = +9(8 - z + 3z²) = 72 - 9z +27z²
+
=======================================
-27z² +12z + 70
O gabarito está correto.
Seu erro deve ter sido ao multiplicar (-9z)(6z) e dar igual a -54z em vez de -54z²
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» Derivada (regra quociente)
» Derivada - regra do quociente
» Regra do quociente
» Derivada de quociente
» Dúvida sobre aplicação da regra do quociente
» Derivada - regra do quociente
» Regra do quociente
» Derivada de quociente
» Dúvida sobre aplicação da regra do quociente
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|