Equação de Elipse
4 participantes
Página 1 de 1
Equação de Elipse
Como resolvo esta eq.4x^2+25y^2=1.
david_lima- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 05/11/2011
Idade : 41
Localização : Alfenas-MG, Brasil
Re: Equação de Elipse
Resolver como?
hygorvv- Elite Jedi
- Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha
Re: Equação de Elipse
como encontrar a equação reduzida( x^2/a^2+y^2/b^2=1) desta equação 4x^2+25y^2=1
david_lima- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 05/11/2011
Idade : 41
Localização : Alfenas-MG, Brasil
Re: Equação de Elipse
4x² + 25y² = 1
x²/(1/4) + y²/(1/25) = 1
x²/(1/2)² + y²/(1/5)² = 1
a = 1/2, b = 1/5
x²/(1/4) + y²/(1/25) = 1
x²/(1/2)² + y²/(1/5)² = 1
a = 1/2, b = 1/5
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Equação de Elipse
como passar esta eq. x^2+2y^2-5=0 para a forma reduzida
david_lima- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 05/11/2011
Idade : 41
Localização : Alfenas-MG, Brasil
Re: Equação de Elipse
Olá david,
Agradecemos sua participação e solicitamos a sua gentileza em dar uma olhada em:
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
com especial atenção ao "item V".
Obrigado.
Agradecemos sua participação e solicitamos a sua gentileza em dar uma olhada em:
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
com especial atenção ao "item V".
Obrigado.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos