Calculo de "Paralelo a" ou //
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Calculo de "Paralelo a" ou //
Olá, estou com a seguinte duvida:
R1=4k
R2=2K
B=100
re'=0,44
Preciso calcular: X= R1//R2//B*re'
No calculo do professor isso está dando: 42,70
No meu da: 57,70
Estou calculando da seguinte maneira: x = (4000*2000*100/4000+2000+100)*0,44
Agora não sei quem errou rsrs
R1=4k
R2=2K
B=100
re'=0,44
Preciso calcular: X= R1//R2//B*re'
No calculo do professor isso está dando: 42,70
No meu da: 57,70
Estou calculando da seguinte maneira: x = (4000*2000*100/4000+2000+100)*0,44
Agora não sei quem errou rsrs
huguitokiko- Padawan
- Mensagens : 69
Data de inscrição : 09/04/2021
Re: Calculo de "Paralelo a" ou //
O que significa, "Paralelo" em Álgebra ?
Tens certeza que não é uma questão de Associação de Molas (Mecânica) ou Associação de Resistores (Eletricidade)? Se for, vc postou em local errado.
Se for uma associação de resistores, sua fórmula está errada: 1/R = 1/R1 + 1/R2 + 1/B
E não entendi a multiplicação por r' = 0,44
Poste o enunciado completo da questão, no local certo!
Tens certeza que não é uma questão de Associação de Molas (Mecânica) ou Associação de Resistores (Eletricidade)? Se for, vc postou em local errado.
Se for uma associação de resistores, sua fórmula está errada: 1/R = 1/R1 + 1/R2 + 1/B
E não entendi a multiplicação por r' = 0,44
Poste o enunciado completo da questão, no local certo!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» calculo vetorial_vetor paralelo
» Cálculo da resistência equivalente em paralelo
» Cálculo Integral - Problema envolvendo cálculo de área
» VETOR PARALELO
» Resistor em paralelo
» Cálculo da resistência equivalente em paralelo
» Cálculo Integral - Problema envolvendo cálculo de área
» VETOR PARALELO
» Resistor em paralelo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos