Triângulos e quadrados
4 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Triângulos e quadrados
Relembrando a primeira mensagem :
Temos três quadrados alinhados,todos três tem lados de mesma medida. Sabendo-se que a diagonal do retângulo formado pelos três quadrados é 100cm,podemos dizer que a diagonal de cada quadrado mede?
Resposta=20√5
Temos três quadrados alinhados,todos três tem lados de mesma medida. Sabendo-se que a diagonal do retângulo formado pelos três quadrados é 100cm,podemos dizer que a diagonal de cada quadrado mede?
Resposta=20√5
AmandaP.Ravasio- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/11/2011
Idade : 28
Localização : Pontal - SP - Brasil
Re: Triângulos e quadrados
oi , porque você cortou o expoente o.ó
(10V10)²=10*10 *(V10)^²=10*10*10 = 1000
aí fica 1000 + 1000 = V2000
(10V10)²=10*10 *(V10)^²=10*10*10 = 1000
aí fica 1000 + 1000 = V2000
faraday- Jedi
- Mensagens : 422
Data de inscrição : 26/03/2011
Idade : 27
Localização : fortaleza
Re: Triângulos e quadrados
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Triângulos e quadrados
Nossa, verdade Faraday, nem tinha percebido, obrigada!!
AmandaP.Ravasio- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/11/2011
Idade : 28
Localização : Pontal - SP - Brasil
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Quadrados e triângulos.
» Triangulos e quadrados
» triângulos e quadrados
» (UFMG-97) Observe a figura.... semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» (UFMG) - Semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» Triangulos e quadrados
» triângulos e quadrados
» (UFMG-97) Observe a figura.... semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» (UFMG) - Semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|