Triangulos e quadrados
Página 1 de 1
Triangulos e quadrados
Seja E um ponto o interior de um quadrado ABCD, de modo que AE=c, BE=a e CE= a +b, onde a² + b² = c². A medida do ângulo BEC é igual a?
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» triângulos e quadrados
» Triângulos e quadrados
» Quadrados e triângulos.
» (UFMG-97) Observe a figura.... semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» (UFMG) - Semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» Triângulos e quadrados
» Quadrados e triângulos.
» (UFMG-97) Observe a figura.... semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» (UFMG) - Semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|