PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Álgebra Vetorial

Ir para baixo

Álgebra Vetorial  Empty Álgebra Vetorial

Mensagem por Jorge Leitao Sáb 21 maio 2022, 18:40

Considere o subespaço de R^4 gerado pelo vetores v1= (1,-1,0,0) v2= (0,0,1,1) v3=(-2,2,1,1) e v4=(1,0,0,0). O vetor (2,-3,2,2) pertence à esse subespaço? Determine uma Base e a dimensão do subespaço gerado por {v1, v2, v3, v4}.

Jorge Leitao
Iniciante

Mensagens : 16
Data de inscrição : 12/01/2016
Idade : 26
Localização : rj

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos