PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

álgebra vetorial

2 participantes

Ir para baixo

álgebra vetorial Empty álgebra vetorial

Mensagem por Carolziiinhaaah Dom 06 Mar 2011, 13:27

Sendo |a| = 2, |b| = V3, calcule |3a - 2b|, sabendo-se que o ângulo (a,b) = 30°.

gabarito: 2V3
Carolziiinhaaah
Carolziiinhaaah
Jedi
Jedi

Mensagens : 480
Data de inscrição : 23/09/2010
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

álgebra vetorial Empty Re: álgebra vetorial

Mensagem por Euclides Dom 06 Mar 2011, 14:01

álgebra vetorial Trok

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

álgebra vetorial Empty Re: álgebra vetorial

Mensagem por Carolziiinhaaah Dom 06 Mar 2011, 14:37

Obrigada, mestre Very Happy
Carolziiinhaaah
Carolziiinhaaah
Jedi
Jedi

Mensagens : 480
Data de inscrição : 23/09/2010
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

álgebra vetorial Empty Re: álgebra vetorial

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos