PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Algebra vetorial.

4 participantes

Ir para baixo

Algebra vetorial. Empty Algebra vetorial.

Mensagem por Lucia Marta Qui 24 Jan 2013, 17:29

Gostaria de ajuda nesse exercício.



Em relação a um sistema ortogonal de coordenadas cartesianas no

espaço, considere os pontos A = (-1; 1; 2), B = (2; 1;-2), C = (3; 4;-3),

D = (1;-2; 0), E = (2;-2;-4) e F = (-3;-4; 3).

Trace o sistema ortogonal de coordenadas cartesianas e localize os

pontos dados.

Lucia Marta
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 20/04/2012
Localização : Coronel Fabriciano - MG - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Algebra vetorial. Empty Re: Algebra vetorial.

Mensagem por hygorvv Sex 25 Jan 2013, 00:28

Qual a dúvida, Lucia?

hygorvv
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha

Ir para o topo Ir para baixo

Algebra vetorial. Empty Re: Algebra vetorial.

Mensagem por Lucia Marta Sex 25 Jan 2013, 08:53

Como colcar no plano com 3 elementos?

Lucia Marta
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 20/04/2012
Localização : Coronel Fabriciano - MG - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Algebra vetorial. Empty Re: Algebra vetorial.

Mensagem por Jose Carlos Sex 25 Jan 2013, 16:00

Seria isso?

Algebra vetorial. Pontonoespao

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Algebra vetorial. Empty Re: Algebra vetorial.

Mensagem por Elcioschin Sex 25 Jan 2013, 16:39

Marta

Você precisa ler com atenção o enunciado:

O enunciado não falou que era para colocar no plano. Ele pediu para colocar no espaço
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Algebra vetorial. Empty Re: Algebra vetorial.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos