hiperbole geometria analitica.
Página 1 de 1
hiperbole geometria analitica.
seja h a hiperbole com focos f1 = (1, -1\2) e a assintota r1 paralela ao vetor u = (4, -3). se r2 é a outra assintota de h, marque a opçao correta:
o eixo ox intersectar H em um unico ponto e r2; 3x-4y =0
o eixo ox intersecta H e r2: 3x-4y=6
o eixo ox nao intersecta H e r2 : 3x-4y=0
o eixo ox intersecta H em dois pontos e r2: 3x +4y=-6
o eixo ox nao intersecta H e r2: 3x+4=0
o eixo ox intersectar H em um unico ponto e r2; 3x-4y =0
o eixo ox intersecta H e r2: 3x-4y=6
o eixo ox nao intersecta H e r2 : 3x-4y=0
o eixo ox intersecta H em dois pontos e r2: 3x +4y=-6
o eixo ox nao intersecta H e r2: 3x+4=0
Oguhsued1- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/05/2022
Tópicos semelhantes
» Geometria Analítica- Hipérbole
» Geometria Analítica- Hipérbole
» Hipérbole
» Hipérbole
» Geometria Analítica- Hipérbole, Parábola
» Geometria Analítica- Hipérbole
» Hipérbole
» Hipérbole
» Geometria Analítica- Hipérbole, Parábola
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos